やきとりshira

お品書き

食べるべき一品 / もも肉 350円(税抜)

極上のもも肉をお楽しみください。

◆ もも 350円
◆ つくね 300円
◆ 皮 350円
◆ ボン 350円
◆ スナギモ 250円
◆ ハツ 300円
◆ ネギマ 250円
◆ せせり 300円
◆ はらみ 350円
◆ ふりそで 350円
◆ レバー 300円
◆ 背肝 350円
◆ 淡海地鶏の手羽先 450円
◆ 天城軍鶏の手羽先 650円
◆ 肉詰め椎茸 600円

希少部位

他にも、入荷があることも御座います。

◆ 白子(精巣) 400円
◆ 食道 400円

焼き野菜

◆ アスパラ 350円
◆ 金針菜 300円
◆ レンコン 300円
◆ 椎茸 300円
◆ にんにく 350円
◆ 銀杏 350円

◆ ゴルゴンゾーラ入り油あげ 550円
◆ チーズ焼き(カチョカヴァッロ) 500円
◆ 焼おにぎり 250円

一品

◆ 塩たたき 800円
◆ とりわさ 800円
◆ ぬか漬け 500円
◆ レバーのパテ 800円
◆ 皮ポン酢 800円
◆ クレソンサラダ 800円
◆ ポテトサラダ 700円

丼にはスープが付きます。

◆ 鳥丼 750円
◆ 鳥そば 750円
◆ 親子丼 900円
◆ 茶漬 600円
◆ たれ そぼろ丼 750円
◆ 塩 そぼろ丼 750円
◆ 鳥スープ 250円

弁当

◆ 焼鳥弁当 1,300円
◆ そぼろ弁当 900円